Politicas de privacidad

El presente documento tiene validez en todas las transacciones realizadas en el sitio web https://www.laforett.com. Sin perjuicio de lo anterior, puede ser modificado y actualizado todas las veces que sean necesarias, debiendo ser publicadas en este mismo sitio.

La Forett no traspasará, bajo ninguna modalidad, datos personales de los usuarios y clientes registrados en su tienda de Internet, y asegura que serán manejados en forma confidencial y conforme lo dispone la legislación vigente.

Si tiene alguna duda o consulta en relación al proceso de su compra, puede enviar un correo a preguntas@laforett.com o llamar al +56 9 40257299

La Forett ha adoptado las medidas necesarias para resguardar la seguridad de tus datos. Contamos con certificado SSL y protocolos para evitar el mal uso de ellos. En caso de detectarse anomalías nos pondremos en contacto con el cliente para evitar cualquier inconveniente.

  • Datos Personales

El usuario dispondrá en todo momento de los derechos de información, rectificación y cancelación de los datos personales conforme a la Ley Nº 19.628 sobre Protección de Datos de Carácter Personal.

-Responsabilidad:

El ingreso de la información personal en la página Web https://www.laforett.com no implica responsabilidad alguna para La Forett respecto de pérdida, hurto, robo, extravío y/o inutilización de alguno de los datos para la elección ni deber o garantía respecto de su ingreso.

-Contraseña:

La Forett no traspasará, bajo ninguna modalidad, datos personales de los usuarios y clientes registrados en su tienda de Internet, y le asegura que éstos serán manejados totalmente en forma confidencial y conforme lo dispone la legislación vigente.

Es responsabilidad del usuario crear, recordar y mantener la confidencialidad de su clave de acceso (contraseña). La Forett no se hace responsable por la pérdida o entrega de esta clave a terceros.

-Alcance de las condiciones:

La Forett se reserva el derecho de eliminar o modificar cualquier información, comunicación, producto, material de descarga o mensaje que en su opinión viole políticas de uso.

La Forett no modificará las condiciones bajo las cuales haya contratado con los consumidores en este sitio.

Cualquier cambio en las informaciones publicadas en este sitio, incluyendo las referidas a mercaderías, servicios, precios, existencias y condiciones, promociones y ofertas, tendrá lugar antes de recibir una orden de compra y solo se referirá a operaciones futuras, sin afectar, en caso alguno, derechos adquiridos por los consumidores.

Todos los contenidos incluidos en este sitio, como textos, material gráfico, logotipos, íconos de botones, códigos fuente, imágenes, audio clips, descargas digitales y compilaciones de datos, son propiedad de La Forett o de sus proveedores de contenidos, y están protegidos por las leyes chilenas e internacionales sobre propiedad intelectual.

Los materiales gráficos, logotipos, encabezados de páginas, frases publicitarias, íconos de botones, textos escritos y nombres de servicios incluidos en este sitio son marcas comerciales, creaciones o imágenes comerciales de propiedad de La Forett en Chile y en otros países.

Dichas marcas, creaciones e imágenes comerciales no se pueden usar en relación a ningún producto o servicio que pueda causar confusión entre los clientes y en ninguna forma que desprestigie o desacredite a La Forett. Las demás marcas comerciales que no sean de propiedad de La Forett y que aparezcan en este sitio pertenecen a sus respectivos dueños.